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4 Receitas de Molho Big Tasty Light

Uma das maiores perdições para a dieta de todo o mundo são os lanches do McDonald’s. Muitas pessoas que têm o costume de comer os hambúrgueres da lanchonete sofrem quando entram de dieta.

Todos sabemos o quanto esses lanches não são nada saudáveis para o organismo e o quão calóricos são, mas o sabor muitas vezes acaba ganhando e alguns podem não resistir quando passam em frente ao fast food e sentem o cheiro da comida.

Se você é fã e adorador do lanche Big Tasty, principalmente pelo molho que é preparado e servido no lanche, saiba que você pode improvisar esse molho Big Tasty light em casa e ter um resultado bem semelhante.

Adquira os ingredientes necessários e prepare o molho Big Tasty light bem emulsionado e sirva gelado como acompanhamento de carnes grelhadas ou até mesmo como molho do seu hambúrguer caseiro light ou fit.

Prepare seu hambúrguer com proteínas magras como frango, salmão, atum, sardinha, patinho ou versões vegetarianas com cogumelos ou legumes e sirva com esse molho, que tal? Com certeza ficará delicioso! Bom apetite!

1. Receita de molho Big Tasty light (receita do McDonald’s) 

Ingredientes:

  • 1 xícara de maionese light;
  • 1 pepino em conserva picado;
  • 2 colheres de chá de vinagre branco;
  • 2 colheres de chá de açúcar;
  • 3 pitadas de sal;
  • 2 colheres de sopa de cebola picada;
  • 1 colher de chá de mostarda;
  • 1/2 dente de alho picado;
  • 1 colher de chá de molho inglês;
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal;
  • 2 colheres de chá páprica doce;
  • 1 1/2 colher de sopa de ketchup;
  • 1 colher de chá de suco de limão.

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve para a geladeira por por 4 horas e sirva em algum lanche ou como molho para salada ou acompanhamento de carnes grelhadas.

2. Receita de molho Big Tasty light e simples

Ingredientes:

  • 1 cebola picada grosseiramente;
  • 5 dentes de alho picados grosseiramente;
  • 2 colheres de sopa de páprica doce;
  • maionese light até dar consistência;
  • 2 copos de azeite ou óleo vegetal;
  • 5 colheres de sopa de mostarda;
  • sal a gosto;
  • salsinha a gosto.

Modo de preparo:

Descasque a cebola e pique. Faça o mesmo com os dentes de alho. Leve esses dois ingredientes ao processador para bater até formar uma pastinha. Acrescente salsinha, páprica, sal, mostarda, metade do óleo ou azeite e bata novamente. Vá acrescentando aos poucos o restante do óleo ou azeite até adquirir a consistência desejada. Quando o molho adquirir consistência e dobrar de tamanho desligue. Prove temperos e acerte se necessário. Leve para gelar e sirva. Rende 6 porções. 

3. Receita de molho Big Tasty light com iogurte

Ingredientes:

  • 1 xícara de iogurte natural desnatado;
  • 1 pepino em conserva picado;
  • 2 colheres de chá de vinagre branco;
  • 2 colheres de chá de açúcar;
  • 3 pitadas de sal;
  • 2 colheres de sopa de cebola picada;
  • 1 colher de chá de mostarda;
  • 1/2 dente de alho picado;
  • 1 colher de chá de molho inglês;
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal;
  • 2 colheres de chá páprica doce;
  • 1 colher de chá de suco de limão.

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve para a geladeira por por 4 horas e sirva como acompanhamento de hambúrgueres light ou carnes grelhadas.

4. Receita de molho Big Tasty light com requeijão

Ingredientes:

  • 1 xícara de requeijão ou creme de ricota light;
  • 1 pepino em conserva picado;
  • 2 colheres de chá de vinagre branco;
  • 2 colheres de chá de açúcar;
  • 3 pitadas de sal;
  • 2 colheres de sopa de cebola picada;
  • 1 colher de chá de mostarda ancienne;
  • 1/2 dente de alho picado;
  • 1 colher de chá de molho inglês;
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal;
  • 2 colheres de chá páprica doce;
  • 1 1/2 colher de sopa de ketchup ou molho de tomate;
  • 1 colher de chá de suco de limão.

Modo de preparo:

Leve todos os ingredientes para bater no liquidificador ou processador. Prove o tempero e se necessário adicione mais sal ou açúcar para cortar acidez. Coloque em um potinho tampado e leve para gelar até adquirir mais consistência. Sirva gelado!

via MundoBoaForma.com.br

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